Política de Privacidad

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

ANDREA MARTÍNEZ SL

Polg. Ind. La Estrella. C/Cruz del Sur, Nave 3. APTDO CORREOS 185. 30700 TORRE PACHECO

La siguiente Política de Privacidad describe el tratamiento de los datos de carácter personal que ANDREA MARTÍNEZ SL lleva a cabo de sus clientes. Dispone de un resumen de esta Política de Privacidad en este documento.

  1. ¿Quién es el responsable de los datos que facilita?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ANDREA MARTÍNEZ SL Polig. Ind. La Estrella. C/Cruz del Sur. Nave 3. Aptado. Correos 185, 30700 TORRE PACHECO con CIF B73745317

ANDREA MARTÍNEZ SL es una compañía dedicada al procesado y la comercialización de productos pesqueros procedentes de la pesca extractiva, tanto frescos como congelados, que se rige en su funcionamiento, por las normas relativas a dicho sector y de atención al usuario vigentes en España

En el apartado siguiente, se explica qué datos de carácter personal recoge ANDREA MARTÍNEZ SL y para qué finalidades se utilizan.

  1. Tipo de datos recoge ANDREA MARTÍNEZ SL

ANDREA MARTÍNEZ SL recoge los siguientes datos de carácter personal:

  • Datos identificativos y de contacto (nombre, DNI, teléfono, correo electrónico, etc.), Recogemos estos datos cuando Ud. se registra con objeto de realzar alguna compra.
  • Datos relativos a su utilización de la página web corporativa y/o la oficina virtual (nombre de usuario, contraseña, registro de algunas operaciones realizadas, etc.). Recogemos estos datos cuando Ud. accede a nuestra página web corporativa. Por favor, recuerde que en nuestra página web se utilizan cookies. Puede consultar información detallada en amtunahorse.com abajo en avisos legales Distintos datos facilitados voluntariamente por Ud. al ponerse en contacto con nosotros . Si Ud. se pone en contacto con nosotros por cualquier motivo (con motivo de una reclamación, para consultar una duda, etc.), recogemos información de muy distintos tipos que Ud. pone en nuestro conocimiento con la finalidad de atender la petición que nos realiza.

III.- Licitud de tratamiento de datos (leyes a que está sujetos los tratamientos de datos de este sítio web)

Esta política de privacidad, se adapta a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos, y el tratamiento de los mismos por internet. En concreto la sujeción a las siguientes normas:

Reglamento UE 679/2016 RGPD del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

  • Ley Orgánica 3/2018 LOPD de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales
  • Real Decreto 1720/2007 RDLOPD de 21 de Diciembre de 2.007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Ley 34/2002 LSSI-CE de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

IV.- Principios aplicables a los tratamientos de datos personales.

El tratamiento de los datos personales de los Usuarios atenderá a los principios dispuestos en el Reglamento General de Protección de Datos. RGPD:

  • Principio de Licitud, Lealtad y Transparencia, que requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario precia información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen sus datos personales.
  • -Principio de Limitación de Tratamiento: Los datos personales serán recogidos con fines determinados explícitos y legítimos.
  • -Principio de Minimización de Datos: Los datos personales recogidos deben ser exactos y deben estar actualizados.
  • -Principio de Exactitud: Los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • -Limitación del Plazo de Conservación: Los datos personales serán mantenidos de forma que permitan la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • -Principio de Integridad y Confidencialidad: Los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • -Principio de Responsabilidad Proactiva: El Responsable del tratamiento será el encargado de asegurar que los principios anteriores se cumplen.
  1. Uso y Finalidad de sus datos personales

Utilizamos los datos con las siguientes finalidades:

  • Prestar el servicio que ha contratado. Realizamos distintas gestiones necesarias para la compra que usted pretende realizar en este sitio web, tienen que ver por ejemplo: emisión de facturas, información al cliente complementaria a esta web acerca de los productos ofertados El tratamiento de estos datos es necesario para mantener la relación contractual con Ud.
  • Gestionar los servicios contratados y solucionar las incidencias que se produzcan en el mismo, como servicio de atención al cliente por cualquier incidencia en los productos comprados o su suministro, incidencias, reclamaciones…
  • Atender las solicitudes que Ud. voluntariamente nos efectúe (entre otras, las que esencialmente no aparezcan en esta web.). El tratamiento de estos datos es necesario para mantener la relación contractual con Ud. o se basa en su consentimiento.
  • Realizar estudios estadísticos y/o encuestas de satisfacción en relación con el servicio de ventas y atención al cliente, que nos ayuden a mejorar el servicio o diseñar nuevas funcionalidades.
  1. Estudios estadísticos. Realizamos estudios estadísticos para mejorar nuestros servicios o diseñar nuevas funcionalidades. Por ejemplo, evaluaremos los niveles de satisfacción, y preveremos la demanda de en determinados productos o servicios. Este tratamiento tiene como base legal el interés legítimo de ANDREA MARTÍNEZ SL en tratar sus datos personales y, en particular, su opinión sobre el servicio y la información sobre la satisfacción, para generar estudios estadísticos o agregados que permitan mejorar los servicios.
  2. Encuestas de satisfacción . Asimismo, realizamos encuestas de satisfacción relacionadas compras efectuadas, para lo que podríamos ponernos en contacto con usted a través de teléfono y correo electrónico. En ningún caso se tomarán medidas que le afecten de forma individual y sus datos personales serán anonimizados.

ANDREA MARTÍNEZ SL considera que esta finalidad es compatible con la finalidad de suministrar los productos demandados, ya que existe una relación entre ambas finalidades (realizamos encuestas de satisfacción para poder prestarle un mejor servicio).

  • Gestionar el acceso y utilización de la oficina virtual.

El tratamiento de estos datos se basa en la existencia de una relación contractual con Ud.

  • Ofrecerle o remitirle información comercial relacionada con los productos que gestiona ANDREA MARTÍNEZ SL, así como sobre actividades y eventos relativos a dicho sector, siempre que nos otorgue su consentimiento. Si Ud. nos autoriza a ello,podremos enviarle estas comunicaciones promocionales, incluso por medios electrónicos.

El tratamiento de los datos con esta finalidad se basa en su consentimiento.

  1. Destinatarios y Cesionarios de tus datos.

ANDREA MARTÍNEZ SL cuenta con varios proveedores que le asisten en la ejecución de diferentes tareas relacionadas y servicios contratados. A modo de ejemplo, ANDREA MARTÍNEZ SL cuenta proveedores que le asisten en las instalaciones necesarias para llevar a cabo los servicios encomendados en tu propio domicilio.

ANDREA MARTÍNEZ SL comunicará sus datos personales con las cuales se suscriben contratos de prestación de servicios de acuerdo con el Art. 28 del RGPD a las siguientes entidades que, entre otros, podrán utilizarlos para:

Asesoría Fiscal y Contable Presentación declaraciones fiscales
Profesionales de software Empresas y profesionales de mantenimiento de servicios de software
Protección de Datos Empresa asesora en servicios de implantación y asesoramiento de la legislación en protección de datos

 

VII. Conservación de tus datos

Sus datos se conservarán mientras mantengamos una relación contractual con Ud. para poder gestionarla adecuadamente. Una vez finalizada dicha relación, deberemos conservar sus datos debidamente bloqueados durante un periodo adicional en que pudieran existir cualesquiera responsabilidades derivadas del servicio y productos vendidos. En todo caso, en lo que se refiere a la legislación fiscal y sus datos de facturación, deberemos circunscribirnos a la legislación sectorial en este ámbito.

En caso de que haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales, mantendremos sus datos hasta el momento en que nos solicite que quiere dejar de recibir nuestras ofertas.

VIII. Sus derechos

De acuerdo a la normativa vigente de protección de datos puede ejercer distintos derechos

  • Solicitar acceso a sus datos y obtener una copia de los mismos.
  • Pedir que se rectifiquen y/o se supriman en algunos casos.
  • Oponerse a la elaboración de perfiles personalizados.
  • Solicitarnos limitar el tratamiento de sus datos.
  • Pedir la portabilidad de aquellos datos que ha facilitado.

 

En todo momento, tiene derecho a revocar ese consentimiento.

ANDREA MARTÍNEZ SL le reconoce, además, el derecho a presentar una reclamación ante la propia empresa en caso de que considere que se ha hecho un tratamiento incorrecto de sus datos de carácter personal. Su reclamación se investigará de forma confidencial y recibirá una respuesta.

Para ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de estos medios:

  • Dirigiéndonos una carta por correo postal a la dirección: ANDREA MARTÍNEZ SL Polig. Ind. La Estrella. C/Cruz del Sur. Nave 3. Aptado. Correos 185,

30700 TORRE PACHECO (Murcia)

En todo caso, como afectado o interesado, puede presentar las denuncias que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. Aceptación y cambios en esta política de privacidad

El Usuario declara haber leído y acepta esta Política de Privacidad.

ANDREA MARTÍNEZ SL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el …. de Julio de 2.019

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

RESPONSABILIDAD DE ESTE SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI-CE, se facilitan los siguientes datos de información general en este sitio web:

Titularidad de este sitio web, www.amtunahorse.com

ANDREA MARTÍNEZ SL

Dirección: Polg. Ind. La Estrella. C/Cruz del Sur. Nave 3.

Aptdo. Correos 185,   30700 TORRE PACHECO (Murcia)

Teléfono de Contacto: (+34) 630 120 804
Email de Contacto: info@amtunahorse.com
Denominación Comercial AMTUNA SPORT HORSES

 

El acceso y uso del sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de "usuario" que acepta plenamente y sin reservas las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y condiciones del sitio web.

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo acceso, creación, edición, modificación y supresión) al presente sitio web de ANDREA MARTÍNEZ SL, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en el mismo. Cualquier persona que acceda al presente sitio se considera "usuario" y acepta de forma expresa, automática y voluntaria someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento que acceda al presente sitio web.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos en este sitio web puede estar sometida a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente documento. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el usuario debe leer atentamente las correspondientes condiciones particulares.

ANDREA MARTÍNEZ SLse reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio web; modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

USUARIO

Se adquiere la condición de Usuario de este Sitio Web, desde que se inicia:

-El acceso, la navegación y uso del Sitio web

-Comentarios y espacios de blogging

-Compra de productos a través de la web

Así que deberá revisar en cualquier momento:

-Todas las condiciones aquí establecidas,

-Ulteriores modificaciones,

-Aplicación de normativa legal de obligado cumplimiento

El usuario es consciente y acepta que el uso del sitio web se realiza en todo caso bajo su única responsabilidad. Quedando prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos para ANDREA MARTÍNEZ SL o cualquier tercero. En la utilización del sitio web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y/o los derechos de ANDREA MARTÍNEZ SL y/o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web, o que impidiera de cualquier forma la normal utilización del sitio web.

ANDREA MARTÍNEZ SL adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, no obstante, el usuario deber ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, ANDREA MARTÍNEZ SL no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual así como toda la información contenida en el sitio web (imágenes, diseños gráficos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y cualquier otro contenido que en la misma aparezca) son propiedad de ANDREA MARTÍNEZ SL o bien ostenta los derechos suficientes para uso.

Los derechos de explotación sobre el presente sitio web y cualesquiera de sus contenidos, elementos y, en particular, los derechos de uso, explotación, distribución, transformación y comunicación pública pertenecerán en todo momento con carácter exclusivo, durante toda la vigencia prevista legalmente respecto a tales derechos de propiedad industrial e intelectual y para todo el mundo a ANDREA MARTÍNEZ SL, incluyendo cualquier mejora, adaptación, traducción, perfeccionamiento de cualquiera de sus contenidos, elementos y demás materiales creados, editados y/o modificados por el usuario. El usuario no podrá utilizar, las marcas registradas por ANDREA MARTÍNEZ SL, nombres comerciales, diseños, know-how así como cualquier otro signo distintivo de ANDREA MARTÍNEZ SL, sin el previo y expreso consentimiento de la misma.

El usuario no podrá modificar ni reproducir, ni en parte ni en su totalidad, esta información, sin el consentimiento previo y expreso de ANDREA MARTÍNEZ SL. Con carácter enunciativo pero no limitativo:

  1. El usuario no se encuentra autorizado a suprimir, eludir, este sitio web y demás datos identificativos de los derechos de ANDREA MARTÍNEZ SL, así como cualesquiera mecanismos de protección.
  2. El usuario no se encuentra autorizado para desmontar, descompilar o invertir las bases de datos en la que se almacena la información de la web. Toda la información del sitio web está protegida bajo los derechos de autor. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ANDREA MARTÍNEZ SL, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Las marcas (signos distintivos y logos) que aparecen en el sitio web son titularidad exclusiva de ANDREA MARTÍNEZ SL están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros Productos, Servicios y Compañías que aparezcan en este documento o en el sitio web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados por sus respectivos y legítimos propietarios.

EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES

ANDREA MARTÍNEZ SL no es responsable de los daños o perjuicios derivados del uso de los contenidos de su web. En especial, ANDREA MARTÍNEZ SL no responde ni de los contenidos ni del estado de los enlaces o links que contiene este sitio web y que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros. ANDREA MARTÍNEZ SL no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web. El acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que ANDREA MARTÍNEZ SL recomiende o apruebe sus contenidos. ANDREA MARTÍNEZ SL no se hace responsable de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes de mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de los navegadores. Tanto el acceso al sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ANDREA MARTÍNEZ SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso de la información. ANDREA MARTÍNEZ SL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que pudieran causarse a los software y sistema informático del usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo, correspondiendo al usuario en todo caso la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

HIPERENLACES Y SITIOS ENLAZADOS

El usuario que pretenda establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web de ANDREA MARTÍNEZ SL, deberá obtener una autorización previa y por escrito de ANDREA MARTÍNEZ SL. El establecimiento de Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ANDREA MARTÍNEZ SL y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de ANDREA MARTÍNEZ SL de sus contenidos o servicios. En todo caso, ANDREA MARTÍNEZ SL se reserva el derecho a prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a su sitio web, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en que se incluye el hiperenlace.

En el sitio web de ANDREA MARTÍNEZ SL se pone a disposición del usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, Hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (ej. links o botones), directorios o instrumentos de búsqueda que permiten al usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes o gestionados por terceros (Sitios Enlazados). ANDREA MARTÍNEZ SL no ofrece ni comercializa por sí y/o por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios así como cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

La existencia de Sitios Enlazados no presupone en ningún caso la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de ANDREA MARTÍNEZ SL con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. ANDREA MARTÍNEZ SL y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Murcia, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

Torre Pacheco …. de Julio de 2.019

INCLUIR FORMULARIO WEB DE SOLICITUD DE INFORMACIÓN

INFORMACIÓN REGLAMENTO UE 679/2016 RGPD Y LEY 3/2018 DE PROTECCIÓN DE DATOS Y GARANTÍA DE DERECHOS DIGITALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.- ANDREA MARTÍNEZ SL,

USO y FINALIDAD.- Le informamos que todos los datos personales obtenidos mediante este formulario, sí como su dirección de correo electrónico, serán objeto de tratamiento, siendo incorporados en un fichero del cual es responsable ANDREA MARTÍNEZ SL, con la finalidad de atender sus consultas, siendo esta su finalidad exclusiva

LEGITIMACIÓN.- Interés legítimo del interesado.

DESTINATARIOS y CESIONARIOS DE DATOS.- No será posible en ningún caso, la cesión o comunicación a terceros, salvo a empresas proveedoras de servicios u otros profesionales, con las que ANDREA MARTÍNEZ SL haya suscrito contratos de prestación de servicios con objeto de resolver tus consultas

CONSERVACIÓN.- Mientras se mantenga la relación profesional y en los supuestos legalmente establecidos.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante lectura de la presente cláusula. El envío de este e-mail implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

EJERCICIO DE DERECHOS.- Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Oposición, Limitación del tratamiento y Portabilidad de datos, mediante escrito dirigido a ANDREA MARTÍNEZ – C/ CRUZ DEL SUR, 3 · POL. IND. LA ESTRELLA – 30700 TORRE PACHECO (MURCIA)

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?